221,426
  현재접속자 : 2 (회원 0)

HOME > 아기동영상

원장님!!^^;; 꼭 봐주세요...ㅜ,.ㅜ

원장님...^^;;
이경진 입니다. 오후에 원장님도 너무 뵙고 싶어서 시현이 데리고 갔었어요...
원장님께 부탁드린것도 있구요...너무 감사합니다 m^^m 잊지 않으시고 항상
밝게 전화 받아주시고 부탁드린것도 흔쾌히 받아주셔서요...넘넘 감사드려요...

사실 시현이 너무 보여드리고 싶어서 시현이를 유치원에 일부러 데릴러 가서 시현이
데리고 원장님 뵈러 갔으나 회의 중이시라고 만나기 힘들다고 하시더군요...
얼굴만이라도 잠시 뵙고 싶었는데 너무 아쉬웠어요...ㅜ,.ㅜ
미연이 있을때도 너무 바뻐서 못 가고 오늘도 짬내서 갔으나...ㅜ,.ㅜ
아쉽네요...

그래서 시현이 사진 한장 올립니다...^^;;
이렇게 튼튼하게 자라고 있어요...엄마,아빠의 마음을 헤아려주는 너무나 사랑스런 아이로
건강하게 잘 자라고 있습니다. 이제는 저에게 잔소리도 합니다...ㅋㅋ
벌써 4살이고 5살이 되어가네요..세월이 참으로 빠르죠??^^
조리원에서 있었던 시간...너무나 소중히 간직하고 있으며 이곳저곳에서 열심히 응원하고
있습니다. 너무 편안하게 해주시고 너무 좋았기에요...^^
꼭!! 다시 뵐 수 있기를 바래요...
감사드리고 추운 날씨에 감기 조심하세요...^^