고양,화정 동그라미 산후조리원 - 빛과 자연이 반한 산후조리원

회원가입 아이디/비밀번호 찾기

100일이 다되가네요^^
안녕하세요 동그라미식구들 모두 안녕히 잘계시죠?
저는 11월에 2주간 함께했던 윤유림이예요^^
첫아기라 아무것도 모르고 심지어 아기를 안는것조차 어설프던 제가
94일을 지나고있는지금 아기를 자유자재로 다루며^^이렇게 아기를 안고 후기를 남깁니다~

조리원가기전에 수많은 검색을 통해 알게된 구리동그라미...
정말 너무 탁월한 선택이었고,지금도 그곳에서의 2주를 떠올리면 흐믓하고 그립기도합니다.
출산할때 난산이어서 갈비뼈가 한달동안아팠는데,동그라미마사지선생님들이 그런저를
많이배려해주시고 걱정해주시면서 많은도움주셔서 덕분에 지금은 건강하구요
몸매는 뭐 조리원에있을동안 몸무게다빠지고 배들어가서 마사지덕을 톡톡히본거같아 정말
감사드리고 이제 운동해서 탄력만^^찾음될거같아요 황토방선생님과,마사지실장님 두분모두
너무 감사감사드립니다.

출산후 변비가 생겨 고통스러웠을때 원장님이 직접 관장해주신것...진짜 너무 뭐라말씀드릴수
없을만큼 감사합니다. 원장님은 정말 따듯한분이신거같아요..^^

조리원있는동안 맘편하게 유익한정보도 많이얻으면서 잘먹고(동그라미조리원음식은 정말
유명하더라구요 소문이 자자해요^^)잘쉬었다왔어요.

퇴소할때 주차장까지 아기안고내려와주신 원장님.
둘째낳으면 또 오라고하셨죠?
네 반드시^^다시 뵐께요 정말 감사드리고 번창하세요 건강하시구요^^