고양,화정 동그라미 산후조리원 - 빛과 자연이 반한 산후조리원

회원가입 아이디/비밀번호 찾기

7월출산 예정 문의드립니다.
혹시 조리원에 아가들은 몇명이나 있나요?
가격은 2주에230만원 맞나요? 산모가 생활하는 방에은 창문이 있고 창문을 열수도  답답하지 않은지요
간혹 후기들 보면 방이 조금 작아 답답한 느낌이 든다고 하는데 예전과 다르게 리모델링이 되어서 더 좋아졌다고 들어서요.
답답한걸 별로 좋아하지 않는터라 문의 드립니다. 혹시 손님이나 친정시댁 식구들 오가고 할 때 면회는 되나요?
예약은 지금쯤 해두는게 좋을까요?   7월28일 예정으로 되어있는데요~
 딱 예정일 맞추어 아기가 나올지 말지 모르는 상황도 있고 그래서요.
 3-4월에 예약을 해둬야 할지 지금 예약을 해야할지 고민중입니다. 
상담받으러 한번 들리기 전에 조금 알아보고 가려고 글 남깁니다. 답변 부탁드립니다.

동그라미 17-02-16 10:36
답변 삭제  
안녕하세요?  혜승님!
애기는16ㅡ7명최대받을수있고,창문은 방1개만 열수없습니다  리모데링했어도 방크기는 옛날하고 같지만  만이좋아져다고 하시네요.
방으로는 남편만들어가실수있고 입구면회실에서  잠간면회는 가능합니다요금은 230이구요 7월 지금 예약하셔야합니다.
시간내서 한번 나오세요. 기다리겠습니다.^^좋은하루되세요.