고양,화정 동그라미 산후조리원 - 빛과 자연이 반한 산후조리원

회원가입 아이디/비밀번호 찾기

잘 지내시죵??
저 31일날 퇴실한 쌍둥엄마예요.. ^^
원장님, 실장님, 조리사님, 신생아 간호사실 쌤님들 .. 너무 그립네요 ㅋㅋ
3주까지 있는동안 너무나 잘해주셔서 정말 감사드려요 ~
우리 쌍둥이들도 신경많이 써주셔서 살도 쪄서 퇴실하고 .. ㅋㅋ
집에온 첫날은 울 애들 너무 보채더라구요 .. 아무래도 낯설었겠죠
3주동안 조리원이 너무 익숙해져서...
지금은 좀 낳아졌는데도 둘을 키울려니 힘든건 어쩔수 없더라구요 ㅜㅜ
그래서 그런지 조리원이 더 그리워지네요~~~
다들 너무 감사드리구요.. 내년에 애들 데리고 놀러갈께요 ^^
모두들 건강하세요~~

동그라미 08-11-05 11:17
답변 삭제  
경희씨 반가워요.도현이 서현이도  많이보고싶네요. 아빠가 도와주시겠지만 많이힘들거예요.백일만지나면 훨씬 나아지니까 그동안 잘참는수밖에요. 궁금한거 있으면 전화주시고 경희씨 늘 건강해야해요.남편께도 안부 전해주시구요,시간되면 아이들 데리고 놀러오세요.기다립니다.