고양,화정 동그라미 산후조리원 - 빛과 자연이 반한 산후조리원

회원가입 아이디/비밀번호 찾기

안녕하세요~^^
안녕하세요~^^
저..기억하시죠~~ 우리 찬이도 기억하시죠^^?
우리찬이가 벌써 한달하고도 3일이 됐답니다~
지금은 쿨쿨 자고있어요~
저요..조리원에서 집에와서 얼마나 조리원이 그립던지
우리집에 적응을 못해서 한..일주일 고생했어요..^^;
덩달아 울엄마까지 고생을...
정말 너무 편하게 조리 잘 하고온거 같아요~
원장님과 신생아실 선생님들..조리원에 계신 모든분들
정말 친절하고 최고였어요~ 음식도 정말정말 맛있구요~
음식도 너무 그리웠어요~ ㅎㅎ
지금은 집에 적응잘해서 아기보면서도 집안일 척척해내고 있구요~
울찬이 젖도 잘먹고 잘 크고있구요~
조리원 식구들도 날씨더운데 건강조심하시고
전 둘째때 친정집가는 마음으로 다시 찾아뵐께요~^^
그럼 수고하세요~

동그라미 08-07-12 13:54
답변 삭제  
이쁜 경은씨! 반가워요.더운 날씨에 초보엄마 하느라 많이 힘들텐데 소식 줘서 고마워요.많이 보고싶네요.친정엄마도 잘지내시죠? 안부전합니다.항상 말도없이 의젓하게 잘하던 경은씨 잊지 않을께요.다음에 는 경은씨 닮은 예쁜 딸낳고 오세요.더많이 신경쓸께요.또 연락주시고 시원해지면 찬이랑 놀러도 오시구요,식구들 모두 안부전합니다.안녕!