고양,화정 동그라미 산후조리원 - 빛과 자연이 반한 산후조리원

회원가입 아이디/비밀번호 찾기

모두 안녕하세요
원장님,실잠님! 그 외 모두 안녕하신지요?
2월에 아기 병원에 두고 입실해서3주간 있었던 조수진입니다. 기억하시죠?

아기 퇴원 후 계속 육아에 열중하느라 한번 아기 데리고 찾아가야지 하다가 시간이 이렇게 흘러 이제 내일이면 9월이네요.

조리원에서 먹던 맛있는 식사도 그립고 가끔 손이 아플 때면 원장님과 웃으면서 파라핀에 이쪽 저쪽 손 넣고 골반교정기앞에 모였던 생각이 납니다.

신생아실 선생님들도 친절하셨는데 아기가 없으니 자주 뵐 일이 없었네요.

아기는 건강하게 자라고 있구요 내일 스튜디오에 그 동안 못찍었던 50일촬영하러 가기로 예약했어요.
생각해보니 지금까지 사진 한장이 없었네요.

따뜻하게 돌봐주셔서 가끔 생각나고 엄마들 까페에서 동그라미 조리원 추천도 하고 그러네요. ㅎㅎ

날이 좀 시원해지면 아기 안고 놀러갈게요.
늘 건강하세요.

동그라미 08-09-01 12:29
답변 삭제  
안녕하세요? 수진님? 기억하고 말구요...
엄마도 잘 계시지요? 연락도 한번 못하고 너무 미안해요.아이가 건강하다니 너무 감사합니다.그동안 고생 많이 하셨네요.학교는 복귀하셨는지...내일 사진도 예쁘게 찍으시고 저희 홈피에도 올려주세요.많이 궁금합니다.지나시는길 있으면 아가데리고 놀러오시구요...많이 보고싶네요.
좋은 계절에 늘 행복한일만 가득하시기를바랍니다.감사합니다.